Секс по телефону...

Елена Талленика
Я ,- блондинка , с высокой грудью...
Рост Венеры...да, ........165...
Бёдра...м-м-м ...притворяться не буду,
Если шлёпнешь, то , просто,  звенят...

Ноги стройные...с узкой лодыжкой...
Загорелая с золотом кожа...
Руки- крылья...а мягкой ладошкой,
Прикрываюсь ...жаль , видеть не можешь...

Терпишь?... Ок! Продолжаю, послушай,
Мне на талии сделали змейку...
С изумрудным оттенком "татушку"...
И , цветочек красивый , на шейке...

А животик...с пушком нежным - нежным...
Не везде...только там , где должно быть...
Мои кудри струятся небрежно,
Ниже плеч , цвет , конечно, особый...

Золотой, как песок летом в дюнах...
С лёгким отблеском перламутра...
А глаза...И , лукавить не буду...
Васильки...(раскрываются утром)))

А сама, распускаюсь к обеду,
Когда сон, наконец, отпускает...
Как цветок, появившийся летом,
Распускаясь..., благоухаю...

Я сейчас,- обнажённая МАха...
На груди...- лепестки розы алой...
Прикрывают соски...слышишь "ахи"?
Это я их тихонечко сжала...

А  сейчас, провожу вниз пуховкой...
Так щекотно ...и очень приятно...
До конца?...Не совсем...с остановкой...
Лёгким облаком ...Вниз и обратно...

Жарко! ...Хочется льда и пломбира...
Потянулась...Само совершенство!
Лёд сосу...словно губы вампира...
Облизнулась...такое блаженство!

Ах,  пломбир...! Он растаял в ладошке...
Что ж...размажу по жаркому телу...
 Слижешь?
"Тань!  Здесь осталось немножко...
Замени...я домой  полетела...!")))