Мой ангел

Емов Деметрий
Для кого ты создан ангел?
Задаю себе вопрос
Каждый раз, когда увижу
Я тебя средь белых роз!
И зачем же надо было
Создавать тебя такой,
В чьем же сердце ты оставишь
Всю любовь и весь покой?
Может кто-то тебя жаждет,
Но ведь точно знаю я
Что подумав...может дважды
Тебя ОН создал для меня.
И любой кто будет силой
Разрывать двух душ союз,
Ему скажу я - ты завидуй
Этих слов не побоюсь!
И потом по всем просторам
Разлетится весть о том,
Что простой, обычный смертный
Связал душу с ангелом...