Полет

Суслик Майков
твои руки - бесконечное желание
в нашей постели
они всегда рядом со мной
ты доверяешь их мне
вне времени, вне созерцаний
мы словно прощаемся
смотрим друг на друга
сквозь призму страданий
чуть касаясь
наших пальцев - признака страсти