Посвещается всем кто пытается писать

Андреев Павел
Ах, как я устал, смотреть чужие сны!
Попробую и я, создать свои миры.
И вот бессоными ночами, труды свои я возвожу.
И мирозданья нить, сплетая по клубкам, готовлю я охотничьи силки.
Ну вот... накинуто лоссо, осталось марианетку к пальцам подогнать.
Х-хэ, а после...  попробуй, что сказать!
Смеюсь я всем в лицо, кто смеет мне перечить!
Сожгу до тла, заставлю выпить реки!
Я демон растлевающий девиц, заставив снять с себя целомудрия одежды.
Я ангел дающий благодать герою.
Я так велик. Вселенной сын!
Удара кулаком, колю я континенты.
Одной лишь волей мысли, вулканы зажигаю.
Я Бог... Я вижу жизнь на сквозь!
Не скроешь от меня свою изгнившую душенку.
Извергну хлебеся небес на грешну голову твою!
Я лучше Зевса, всех гречиских имен!
Легко меняю ход исторических событий.
.....................................
.....................................
Я всемогущ... расставляя,
В осмысленном порядке, буквы на листке.