Ярмарка превращений...

Елена Талленика
Сегодня  ярмарка чудесных превращений...
Здесь превращаются и превращают...
Домохозяйкам...VIP - персонам...геям...
И прочим...новый имидж обещают...

Стилист  СерГей, -  ориентИрован на женщин...
Для всех "бальзаковских невест" , теперь, услада...
Он  долго ждал...и был когда-то грешен,
Теперь, - "приличествующе -  жизнИрад"  он...

Михал Петрович...рыболов - охотник,
(Его за пьянство выгнали с работы),
Теперь,- Мишель...и дамских грёз угодник,
Всё тех же, из " бальзаковской " когорты...

Парфюм  крутой... бородка  моджахеда...
Французский  учит...вырабатывает прИкус,
Изысканные буриме и куннилИнгус,
Создали ауру, повесы - сердцееда...

Иван Иваныч, стал звездой... кино немого
Внезапно появилось реномэ...
Молчит , проклятый , в  службе по налогам,
Разговорить его  не может и ОБЭП

На ярмарке...забыли про тщеславие,
И VIP- персоны: "Мы хотим быть проще!"
"Долой Лэнд Крузеры!",- озвучили условия,
"Отечественный автопарк, и ничего "ващЕ"!

И пересели на "Калину- ладу",
Карденовские сняли пиджаки,
Теперь в  "спортивках" и китайской "Праде"
Короче, русские ...простые мужики!

И  женам , откачали силикон...
Теперь в Москве, своя законная долина!
Лужков, под это дело, подписал закон,
Оттуда в Бутово,   построили плотину...

Учителя все бросились курить...
Курили раньше...но теперь, за школой...
И юбки, стали , только, "S"  носить,
Теперь к ним в школу,  ходит участковый...

Вы спросите: " А  как теперь врачи?"
"Что с ними?" Не волнуйтесь...я отвечу...!
Друг - друга стали принудительно лечить,
Их , как - то,  сразу  стало меньше...

А шоу- биз?? ...Пополнилнили ряды,
Российской Армии и Вэ Мэ флота...
Сейчас ,  на марше Бабкина с Крутым,
А Галкин с Филей...чистят пулемёты...

У жриц любви, теперь приличный вид...
Они  на трассе раздают  брошюры,
О том как вредно, за рулём курить ,
И  т...ть девочек с отличною фигурой...