Май запел в сентябре?

Оксана Глазкова
Зацвели в сентябре у дороги каштаны
Разверзается небо, и доносится гром
Околесица...блин...или я слишком пьяный,
Иль природа больна...незнакомый синдром

Хлещет дождь по стеклу, и ручьи по асфальту,
И в окне не мираж - пламя белой свечи,
И смычок разрывает струны старого альта
Май запел в сентябре? Нет...он просто кричит

А я, вовсе не пьян...и отнюдь не похмелье
Просто радует глаз непривычный пейзаж
На Олимпе запой...много крепкого зелья...
И теперь на земле сентямайский кураж...