Осознанность

Алекс Критов
Плыву я по течению,встречая препятствия
Ветви деревьев,больно бьют по лицу
Сильный поток уносит в "пропасть"
Ноги отбиты,дышать не могу
Мощным теченьем несусь к неизвестности
Всё понимаю,осознаю
Прыгнуть в пучину,хватило мне смелости
В надежде изменить жизнь свою
Руки расслаблены,глаза закрываются
Прошлое отпуская из рук
Я и они,борьба прекращается
Так замыкается круг.