Как хочу я быть к тебе ближе...

Людмила Другая
Как хочу я быть к тебе
   Ближе,
Дотянусь я до небес
   С крыши.
Зазвеню я там струной
   Звонкой,
Помашу тебе рукой 
   Тонкой.
Вновь любимую споем
   Песню,
Будем мы опять вдвоем,
   Вместе...