Полноте...

Нета Агатова
Полноте , песен ждете ?
Усталых , опущеных плеч ,
Так Вы ради этого врете ?
Я думал , чтоб сердце развлечь .

Я думал , веселье шальное ,
случайною , шумной волной ,
свело Вас , шутя , со мною ,
Швырнуло Вас на берег мой .

Вы - скользкая рыба обмана ,
вползли , чешуей шурша ,
Нужна Вам (как это ни странно),
не сказка , моя душа ...

Не ждите , не будет проку ,
пусть солнце изжарит Вас ,
Я буду неподалеку ,
пить боль Ваших лживых глаз .