Ах, как мне хочется слиться...

Елена Реутова

Ах, как мне хочется слиться
И раствориться в тебе.
Удержать ритм дыхания,
Что бы быть ближе везде.

Что бы твои поцелуи
Видела я наяву.
Что бы ты был всегда, милый,
Видел меня лишь одну.

Ах, как мне хочется губы,
Страстью, твои оживить.
Чтоб  обжигали друг друга…
А сможешь ли ты так Любить?