Безбашенная

Владимир Голубенко
А почему, если у меня прозвище "безбашенная", так нате вам сразу и танк? Я ведь еще и нежной бываю иногда...

"Безбашенною" тут меня прозвали,
За лихость, непослушность, неспроста,
И прозвища обидные давали,
Хотя, я непорочна и чиста!

С обидою мириться не согласна,
Игра, теперь, с мужчинами - ва-банк,
И, чтобы удержать их от соблазна,
Я вынуждена нежной быть - как танк!