О хорошем

Ленивый Критик
В волны призрачного моря
Погружаются года.

Капли сумрачного горя
Утекают в никуда.

Исчезают все причины
Озлобляющей тоски.

В русле горестной кручины
Обнажилось дно реки.

Солнце село.Лишь прохлада
Веет с поля.Гаснет день.

В сердце сонная услада,
На душе простая лень.




28.09.2010 19:42
Рецензия на «Не пишите про любовь, не надо...» (Григорий Фёдоров)