Иллюзорна реальность

Марина Вертелецкая
Вселенной проекцией иллюзорно-реальной, в энергиях плотных - материальных, являемся мы,
в этот Мир приходящие, программу Творца в подсознанье хранящие.
Как часто в себя заглянуть мы пытаемся? С программою Света насколько справляемся?
Плывём по теченью, в страстях утопая. Пустой голограммою - жизнь проживая.
Не в кладези знаний свой взор обращаем - в трясине стяжательства, зла погибаем.
Очнуться б от сна! Иллюзорна реальность. Сердцами понять и принять бы, как данность:
Мы Света частицы! Любви - отраженье! В телах иллюзорных - Души есть движение.

И здесь... на Земле
Мы - тьма ада,
свет рая.
И в выборе вОльны
               с судьбою играя -
                толочь пустоту
                или жить созидая.