Она - лишь явление...

Емов Деметрий
Стихи и лирика рождаются порой,
Когда увидишь ты столь милое созданье
И своим мыслям говоришь постой...
Но сердце рвется в бой, на созерцанье..
Наверно видеть должен каждый,
Как ты прелестна, и красива, и мила...
И посчастливилось однажды,
Увидеть...Боже, и в душе опять зола...
Мой наступает вечный сон,
И сердце замирает! Вновь затменье.
Я счастья всякого лишен -
Мой разум снова в помутненье!
Ну как же можно так всё бытие прожить?
Не видеть мне столь милых очертаний,
И словно ястреб - я готовый над тобой кружить,
Лишь только бы услышать слов, признаний...
Век жизни человеческой довольно мал,
Но без тебя секунда - будто вечность.
Не так я знаю, как уверен - Без тебя пропал,
Теперь я ко всему испытал беспечность...