Молодожёны

Лариса Беккер
Скамейка в сквере дома престарелых.
На ней,  прижавшись,  двое пожилых
Людей пинали горку листьев прелых,
А за забором хохотал малыш.

Подъехала машина. Вышли в шляпах
Супруг с супругой. Поспешили в дом,
Но вдруг к скамье свернули:
-Здравствуй, папа.
Тебя мы ненадолго украдём.

На дом бумаги надо бы поправить .
Там  не хватает подписи одной,
Ты в завещании забыл её поставить….

-Поставил подпись… в загсе я …. с женой.

Обнял старушку, что сидела рядом.
-Я не кляну, благодарю судьбу.
И приходить  сюда ко мне не надо,
Управимся мы сами, как-нибудь.

С женой мы скоро в дом тот переедем,
Вот только пенсии наступит срок.
Друзей предупредили и соседей
Что свадебный отметим вечерок.

Картинка:
28.09.2010 Беккер Лариса