Метаморфоза

Владимир Слащёв
Объявление: - Проводится акция!
Этот факт подтвердила редакция.
Если вы соблюдёте инструкцию,
В виде приза дадут вам продукцию.
Кто-то акции сделал инспекцию
Кто, не знаю, но видно дирекция.
С точки зрения простой юрисдикции,
Получилась из акции фикция.