Без среды и четверга

Доусон
Встал с утра, угадал день недели.
Ходит тихо, глядит в глазок двери.
Долго в ванной лежит, мылит пятки.
А из крана кричат: "Всё в порядке!".

Под ногами закончился коврик.
Если бы босиком...а так пофиг.
Понедельник разгадан, мерзавец.
Запах кофе соседям на зависть.

В понедельник мы видимся в ванной.
Вторник, правда, уже угадан:
Под терновой рубашкой на теле
Расписание недели.