гНКНРНЕ ЙНКЕВЙН! ОПНЛЮУМСКЮЯЪ Ъ

бКЮДЛХП2
пюгцнпекняъ окюлъ
нр бнкмемэъ б цпсдх,
онкчахкю ъ оюпмъ
ме лнцс онднирх.

юу йнкевйн йнкевйн,
гнкнрне йнкевйн
гюярсвюкн яепдевйн,
нр ясдэаш ме сирх.

мю дсье ме яонйнимн,
якнбмн йньйх яйпеаср,
врн яйюгюрэ ъ ме гмюч,
йюй й мелс онднидс.

юу йнкевйн йнкевйн,
гнкнрне йнкевйн
гюярсвюкн яепдевйн,
врн яйюгюрэ лме елс.

среьюк лемъ лхкши,
среьюк лнч цпсярэ,
мн яепдевйн няршкн
х кчанбэ ме бепмсрэ.

юу йнкевйн йнкевйн,
гнкнрне йнкевйн
жекнбюк лемъ лхкши,
ме дюбюк лме сямсрэ.

ю мю српеммеи гнпэйе
ъ яйюгюкю елс,
нросярх лемъ лхкши,
бяе пюбмн ъ сидс.

ю йнкевйн йнкевйн,
гнкнрне йнкевйн,
гнкнрне йнкевйн,
лме реоепэ ме й велс.

ю оюпмхьйю йсдпъбши
ме ялнрпек мю лемъ,
нйюгюкяъ фемюр нм
ме ондслюкю ъ.

юу йнкевйн йнкевйн,
гнкнрне йнкевйн,
пюгнпбюкняэ яепдевйн
опнлюумскюяъ ъ!