Ликантроп или Мрачное месиво

Женя Шахов
Сегодня ночью я не человек,
Сегодня ночью будет полнолунье,
Сегодня ночью, убыстряя бег,
Мной будет руководствовать безумье.

Когда поднимется кровавая луна,
Пульс постепенно нарастает.
И начинается война,
Но зверь во мне всё чаще побеждает.

Послышался хруст сухожилий и костей,
И волчий вой кровь в жилах холодит.
Кто хочет стать добычею моей?
Кто голод мой животный утолит?

Я ликантроп, я волколак, я просто волк.
И никогда от этого я не избавлюсь.
Младенца из коляски уволок:
"Сейчас с тобой я позабавлюсь!"

А девочка всё плачет и орет,
Её от материнской сиськи оторвали.
Теперь она наверное умрет,
И поминай её как звали.

Сперва я высосал её младенческие глазки,
И ротик надвое порвал,
Но не хватило мне кровавой смазки,
За следующим пешим побежал.

Его мозги текли по моей морде,
Конечности валялись на асфальте,
И вырванная печень на земной породе.
"Я не нарочно, сударь, извиняйте."

Из жопы кровь, а из ушей говно,
Она уже не просит и не умоляет.
И груди вырваны давно,
Она лежит и молчаливо подыхает.

Кишки и мерзость, мерзость и кишки.
Я зрелище отвратное сейчас являю,
Я ем мозги и рву всех на куски,
И жизнями людей играю.

И оставляя за собой кровавый след,
Я буду рвать, кромсать и резать.
Покуда не поднимется рассвет,
Придется вам, родимые, побегать.

Мрачное месиво. Грустная ночь...
Деревне всей пришла п"зда.
Ну всё. Я удаляюсь прочь,
Терзать иные города.