Каджый год

Доусон
Будем сидеть, сложа руки
через одну.
Будем смотреть наш любимый,
Вспоминать наши "В" и другие буквы.
Будем по барам умирать от скуки,
Казалось бы,
"Спасите, тону".
Скрипкой и площадью
И вечерним фильмом с субтитрами
Меня проводили бы
Большие, как весь Кольский целиком
Петербургские ночи.