открытка на день рожденья!

Вита Есман
Поздравляю с днём Рожденья,
Целый день едим варинье,
С настроеньем мы едим,
А сейчас в окно глядим.
Но вдруг у меня вопрос возник!
И тут послышался часов тик!
Что мне делать? Как мне быть?
Ну что же, что же тебе подарить!?
Надо тебе мне стих сочинить!
Вот начинаю:"С днём Рожденья поздравляю!
Здоровья и счастья тебе я желаю!"
Но что же потом написать мне?
Напишу "Летай как во сне!"
А ещё "Побывай на луне!"
Вот пять минут всего осталось!
И много у тебя вопросов:
Что это? Что ты пишешь?
Но вот я говорю:вон посмотри в окошке!
Ты отвернулась и вот
Прошёл уже целый год
С твоего прошлого дня Рожденья!
И отовсюду летят поздравленья!
А я вот в уголке сижу,
И всё пишу,пишу,пишу!
Я очень, при очень спишу!
Вот последняя строчка осталась,
А ты вдруг засмеялась
И на меня обернулась
А я улыбнулась!
И подарила открытку с улубкой!
А ты от меня заразилась улыбкой,
И понравилась тебе моя открытка!