Допустим атрибутика символ

Караханов Ашот Эдуардович
Допустим атрибутика символ,
А символ тогда атрибут
Тогда разрушения мимо
От вязи кружевных пут.

Тогда и пролёт недалёко
Недалече будет полёт
Зависимо между сроком,
Какой между путами счёт.

Какое меж пут расстоянье
Узорами вязи размах
И символ тогда изваянье
Испуг атрибутики страх.
17.02.10.