Душевной теплоты огрызки

Алена Василенко
Душевной теплоты огрызки.
Обвертки от былой любви.
Мечты, что не сбылись – очистки,
И голос потеряли соловьи.

Пустынно. Звезды молчаливы.
А ветер празднует его уход.
И осень с привкусом оливы,
Мне не поможет… не спасет.

                28.09.2010.