В сентябре бушуют краски...

Курбатова Галина
В сентябре бушуют краски,
Несмотря на жаркий год.
Зеленеет всюду травка
И газон лишен невзгод.

Виноград девичий,снова,
В багряный приодет наряд.
Удивляют разноцветьем
Астры,выстроившись в ряд.

Георгины свои шапки
Носят гордо,высоко
И газон-зеленый,гладкий,
Словно осень далеко.

Только сосны ,за забором,
Сохраняют прежний вид.
Лимонник весь желтей лимона
И в саду он индивид.

И не знаешь,что прекрасней:
Осень, лето иль весна.
А в саду бушует праздник!
Неизменна лишь сосна.