не знаю...

Емов Деметрий
Не всегда получается увидеть что - то в человеке сразу, не всегда удается понять человека. Иногда можно знать человека сто лет, а в один момент все окажется фальшью, окажется, что мы совсем не знаем его. Надежда дает нам возможность верить, любить не того человека, который перед нами, а наше ложное представление о нем... где правда? Где ложь? Есть ли возможность разобраться в этом? Есть ли хоть малейший шанс узнать, прочувствовать, истинна ли наша любовь? Возможно? Ответ прост и краток... НЕТ!!!