Жизнь, такая штука...

Ольга Доброта
Жизнь,такая штука
Течёт она-рекой!
Никогда не думала,
Что встречусь я-с тобой!
А,когда вот, встретила
Спрашиваю я.
Почему заметила,
Именно-тебя?
Не могу ответить.
Где то там-в душе
У себя-заметила,
То-волнение!
Вроде-незаметны,
Среди всей толпы.
Я-тебя заметила,
А меня,вот-ты!
Жизнь,такая штука
Не понять её.
Разобраться трудно.
Я, люблю-её!