А

Кам Рома
Незаметно, украдкой в метро
Я твоими глазами любуюсь.
И уткнувшись в тепло пальто.
Я сейчас очень сильно волнуюсь.

Дрожь дыхания. Вечер.
Шорох снега под нами.
Как же рада нашей встречи!
Изложусь-ка я стихами.