Мне кажется без всяких сожалений...

Владимир Мананков
Мне кажется без всяких сожалений
Уходит лето в свете фонарей.
Есть вспышки теплых дней и озарений
Ведь у природы нет учителей.
Года играют смело временами
Последние деньки отговорив
И лето - осень встанут между нами
И примут за товарищей своих.
Они разбудоражут оба сердца,
Любовь ведь зла и в этом нет вины,
Ведь листопад доводит и до секса
В густом лесу, где больше тишины...