Путана для Фемиды -, из серии - Когда я была...

Велес Левиафан2
Фемида!! Чудо !! Так красиво
О страсти с мужем говорить:)
Наверно ты была игрива
И даже можешь охмурить
Его сейчас любовной лаской,
Погладив лысинку слегка,
Не комплексуя пред оглаской…
Лишь тихий стон ,исподтишка,
Способен выдать соль обмана,
Которым ты ласкаешь слух,
того двуногого дивана,
Что не косится на подруг,
Из за того, что столько лени:
Идти, бежать ,любить , страдать,
Что стал похож он на тюленя:
Поесть, "подумать" и поспать..
Ты вспомни ночи те шальные,
Когда кто где - не разберёшь-
Толь мысли носятся цветные,
Толь россыпь звёзд - не соберёшь!!!
Лелеешь ты себя надеждой
Что лучше и не может быть:)))
Но только сердце под одеждой
Не хочет Счастье позабыть :-)