Я буду...

Рыбаков Владимир
С тобой я буду самый нежный
Я воплощу твои мечты
С тобой я буду идеальным
В глаза мне только посмотри
Я буду словно ветер в поле
В степи под пролевным дождем
Я буду для тебя стараться
Я буду для тебя луной
Я освещу тебе дорогу
В туманной призме роковой
Я буду в радости и в горе
Я буду словно в горле ком
Тебя люблю я бесконечно
Я буду самым сладким снов
Я буду для тебя душою
Я стану частью бытия
Ты видишь нас всего лишь двое
Я буду жизнью для тебя
Я буду воздухом прозрачным
Что ты вдыхаешь по утрам
Тебя люблю я бесконечно
Люблю - все за тебя отдам!