Останься..

Саша Абрамов
В твоей печали я лишь раб
Закованный в цепях нашей разлуки
Я слышу снова звук и каждый шаг
Вечерней одинокой скуки

Угаснет свет свечей и воск застынет на руках
Холодным ветром ты придешь за мною
В моей душе опять восстанет страх
Что ты не заберешь меня с собою

Пускай проходят дни, пускай уходит время
Пусть все сомненья превратятся в прах
Я не хочу, что б ты грустила этой ночью
Я не хочу, что б ты была слезою на моих устах

Останься, пусть даже болью в сердце
Пусть даже грустью в памяти моей
Но только не бросай меня на этом свете
Где я забыл, что значит быть сильней