одинокий питер

Юлия Ддемидова
Скучно, Грустно, Одиноко..
как одиноки прошлые года
будущее не близко не далёко
но лишь семья верна одна

часто в далёком Петербурге
где нет любимых и родных
мечтаю я вот скоро будет
воспеваю в песнях и стихах своих

где край - там бездна
сразу вроде не понять
и снова с радостною вестью
в рождении сына себя легко узнать

пока что мимо пролетает
вот вроде!  моё опять летит
судьба не обратима! помогает!
любовью новой наградит

ни сном, ни духом, понято не сразу
когда мила ,чиста, родна
чужим виденьям и окрасам
я верю вновь что ты одна

окрыленный, словно ангел в небе
летать к тебе забыть про все
как прилететь! Остаться мне бы
к тебе одной! желание мое...