На самом деле, мне нравился только ты

Ляна Кажарова
***
На самом деле, мне нравился только ты.

Вот почему мы всегда мирились.

Ты говорил "это кризис", "симптом черты".

Ты не пишешь мне третий месяц - вот это кризис.

Пока ты там, оправдан по всем статьям,

Самым в мире судом пристрастным,

Судья ( ну я) собрать себя по частям

В попытках гнётся. Пока напрасных.

Ты был веселым, добрым в последнем сне.

Смотрю тебя еженощно - ну, что осталось.

Фото нас недавно прислали мне.

Нас вместе. Больше не попадалось.

Один, как ты, мне скажет "учись плевать"

Другой сочувственно - "Что, болит?"

Но Бог любитель ведь повторять.

И верю, знаешь, что повторит.

И даже твоя душа, ну с которой я

Встретиться так не смогла ни разу,

Я верю, конечно, выступит за меня

Пускай попозже, пускай не сразу.

А ты боялся, что я здесь буду скучать?

А я боялась - и вот, скучаю!

А эти зачёты, а сессия, а не спать...

Бог с тобой. Я с тобой.

Твоя Дорогая