Обида не прощенная

Светлана Асадова
Обида непрощенная,
Как в сердце острый нож.
С глазами воспаленными
От горя и от слез.

Темно, не вижу света я,
Простить и все забыть?
Нечистый посоветовал
Жестоко отомстить.

С собою не лукавила,
А говорю, как есть,
Я  в тот же миг представила
Какою будет месть.

Кровавая, ужасная,
Как бритвенная сталь.
Моли меня, прекрасный мой,
Прости, мол, перестань.

Глаза темнеют ужасом,
Как озеро без дна.
Уйди, такой не нужен мне,
А я отомщена!