Оборванная ветка

Лидия Копасова-Мунтян
Память, как оборванная ветка,
Вся такая закоулочная стала.

Ах, не держит главные пометки –
Всё по закоулкам разметала.

И в отчаянном усилии возможно ль,
Мне, хоть как-то подсобрать всё воедино…

Память, я с тобой так осторожна,
Помоги дойти до середины!

***