О телевидении

Виктор Сонкин
Боже мой, какие страсти,
Хоть свой «телек» не включай:
То взрывают дом на части,
То поют про «Майский чай».

На мозги упала планка,
Заклинив рассудка руль,
И поют: «Галина Бланка»,
Сто раз в сутки – «буль , буль, буль».

«Мы от ужасов устали» -
Телезритель письма шлёт,
«На любом телеканале,
Страх нас за душу берёт».

Телезритель – бедолага,
Но к дельцам тот страх добрей, -
Туалетная бумага,
Раскупается быстрей.

Скоро год, как три болвана,
Не затащат в дверь дивана.
Вдруг затащат – вот беда,
Что показывать тогда?

Зарубежный освежитель,
Зарубежный крем для тел.
Где же наш производитель?
Почему он захирел?

Прядь волос разбушевалась,
В беспросветной синеве,
Неужель у нас осталась
Только перхоть в голове?

Вот на голую путану,
Аж за кожу взял мороз,
Хахаль льёт струёй сметану –
После лижет, как Барбос.

Пошлость, секс – культур вандалы,
Развращают нацию,
Превратив телеканалы,
Все в канализацию.