Сон

Кейта
Поедая яблоко,
Иду по проспекту
Серо-бурое с боков
я поддался ветру

Прибавив громкости
Смотрю по сторонам
изучая города тонкости
не дав внимания часам

Солнце скрылось
Машин стало меньше
душа города открылась
смотри коль сумеешь

Меж двух домов
Лунная дорога
как от тысячи костров
света очень много

Я поднялся побежал
И тебя приметил
Так это ТЫ луна
я и не заметил...

Вдруг проснулся
Туман за окном
Растерялся,улыбнулся.
Вот такой сон...