Этот день

Танечка 77
Погода словно угадала
И подарила этот день!
Что даже солнце раньше встало
И разбудило ровно в семь.

А в суете приготовлений
Часы торопят на стене.
Скрывая жуткое волненье
Твою машину жду в окне.

И вот опавшею листвою
Раскрашен город в жёлтый цвет,
Кольцо, надетое тобою
И нежно-белый роз букет.