Божественная ночь

Дмитрий Сергеевич Гриценко
Ты тихонько спишь в кроватке, 
Ночь на улице темна. 
И большим шаром бильярдным, 
Месяц светит с высока. 
Звезды все, попеременно, 
Мне мигают с высоты. 
Ветер медленно, украдкой, 
Дует тихо на листы. 
Ночь божественная просто! 
Тихо так! 
И как тепло! 
Я хочу тебе, милашка, 
Показать вот это всё!