Быть

Александр Маляс
Минута за минутой
Часы уходят в даль,
Секунда за секундой,
В глазах одна печаль

Мы видимся ночами
И только лишь во сне,
Их много за плечами
В них ближе Ты ко мне

А утренним рассветом,
Уходишь в даль лесов
Ты растворишься с ветром
За парой поясов,

Мы любим бесконечно
И таем день за днем,
Пусть это длится вечно,
Горит любовь огнем

Пусть время лишь подбросит
В нее побольше дров,
И в океан уносит
Где нам не нужно слов

Не нужно букв и листьев
Нужны лишь пара глаз,
Не нужно сладких писем,
Написанных до нас

До нас ведь были строчки
И были месяца
Поставлены в них точки,
Дожиты до конца