Сиянье дуг

Георгий Корнеев
Я вверх иду
По ступеням ведущим вниз.

Сияние звёзд беру
По выбору на свой каприз.


Кто мне мнится,
И кто зовёт?

Слова -  темница,
А мысль – полёт.

Я в море мыслей
Опять плыву.

Сияньем чистым
Меня зовут.

Спираль движенья –
За кругом круг,

И нет сомненья
В сиянье дуг.