Ответа нет!

Марина Кепке
Ты ждешь звонка, в душе тревога
Вновь смотришь нервно на часы.
Он не придет сегодня ночью,
В том виновата только ты.

Он не придет не только ночью,
Он не придет уж никогда.
Ты можешь все еще исправить,
Ведь ты одна,совсем одна.

Потока чувств сильнее разум,
Он говорит тебе постой!
Но кто-то закрывает двери
Своею сильною рукой.

С той стороны любовь и горе,
Сплелись с заветною мечтой.
А с этой,пустота свободы
Берет на временный постой.

Но слезы на глазах усталых
Не принесут тебе покой.
Свобода выбора за нами-
Хоть разум говорит постой.,

Любовь раздумью не подвластна 
Она не даст тебе совет.
И в сотый раз ты ждешь у двери,-
Ну а ответ?! Ответа нет!