Я знаю, что у женской красоты

Уменяимянету Этоправопоэта
               Погожим днем любуюсь я тобой,
               люблю тебя я темными ночами.
               Владимир Салимон

Я знаю, что  у женской красоты
Назойливо орущие приплоды…
Хожу я по земле, призревши воды,
Как Салимон, но помыслы чисты.

Поэтому, как сыч сижу один.
Ведь, проявив завидную сноровку,
Я смылся от тебя в командировку –
Не раб я никому, не господин.

Теперь к тебе зовёт меня душа.
Но по какому праву и закону
Мои пути приводят к Салимону?
Познать себя, суды над ним верша!