Туманится сентябрьская высь...

Михаил Козлюк
Туманится сентябрьская высь,
Листья лежат вдоль дорог.
Всё. Мы с тобою опять разошлись
Погасив любви уголёк.

Что теперь? Мне трудно сказать.
И звезды никуда не ведут.
Сердце, ток продолжает терзать,
Кольцо, замыкая из пут.

Горячий кофе остыл на столе,
В форточку дует ветер.
Так пусто здесь, без тебя мне...
Без тебя, я один на свете...

28 сентября, 2010 г.