Воспоминания

Галина Масленникова
Мы на киносеансе
На последнем ряду,
Поцелуи так сладки
Все кино как в бреду.

А потом провожанье
Под огромной луной
"Ох мамочка-мама ,
Не хочу я домой.

И как будто все знаю
Про любовь и обман,
Ни на что не внимаю
Пью любовный роман.