Cон

Романтик 84
Смотрю я на закат,
Уходит этот день,
И было так стократ,
Мне вспоминать не лень.

Звучат в тиши сверчки,
Наступит скоро ночь,
Сквозь сонные очки,
Я звезды лицезреть не прочь.

На небе миллион огней,
И снится солнца свет,
Как будто бы я с ней
Встречаю новый день... Рассвет.