Осень

Елена Митченко
Пахнет Осень, огнём из романа,
Ночью долгой от ласк не уснуть…
Пахнет Осень, дождём и туманом,
И обманом красивым чуть-чуть…

Пахнет Осень своим ароматом,
Нежным запахом любящих тел…
Страстью пахнет она до заката,
Поцелуем встречает рассвет…

Возбуждает уснувшие чувства…
Проникает в запретные сны…
Не удержится, каждый, вдохнувший
Запах жёлто-багровой листвы…

Пахнет осень своими слезами,
О потерянной чистой любви…
Пахнет осень грозой и ветрами,
Разгоняя печали свои…

С каждым днём все мрачней и незримей,
Станет запах для выцветших глаз…
Только те кто, всем сердцем любили,
Вновь вдохнут оглушительный джаз…