в пустынном парке

Людмила Букреева
в пустынном парке... две скамейки,
и мы вдвоем,...и зонт один,
и дождь стекает тонкой змейкой,
и мы одни стоим под ним...

фонарь мерцающий и листья
намокших кленов и берез,
и скрип качелей в парке слышно,
и жалко мне уснувших роз....

твое тепло меня согреет,
волнение чувствую твое
и фотопленкой занемеет...
Стой,...счастье робкое...мое...!

озябнут руки,ты согреешь
дыханием пламенного рта,
и ты сказать мне не посмеешь,
..."Прошло все...,
....в сердце....пустота...".