Наш любимый Владимир Высоцкий Зине, Оле и Галине

Галина Пашина
Ну, девчата, молодцы!
Страх он есть,
А вот концы,
В воду, в лес,
Али в кусты.

Да! Ведь нечисти не счесть.
Сколько сгинуло невест.
Сколько женихов "ушло".
Всех косой скосила та,
Что таилась у куста.

Ты, Галина, молодчина!
Быстро распознала тень!
Я же очень был доволен.
Мне теперь и день не день!

Наша Зина не корзина
И не куль, и не доска.
Наша Зина будет длинной
Жизнию одарена.

Зина! Зина! Ты не кисни.
Вон какие есть друзья.
Галя с Олей рядом были
И тебе без них нельзя.

Будьте вместе, будьте силой!
Нечисть всю рубите вы
И веления творите,
Суры и моления.

Я же с Неба-Ориона
Вам даю творения.
Всё! Машинку на запчасти
Увели те ангелы,
Что Творцом назначены.

А косить ей не сподручно,
Нету в этом месте точно
Той машины, а бабуля,
Что вам книжицей махнула,
Книгу в печь, её в тартары
Только бабку и видали!