больной полуавгуст

Никита Фёдоров
Бросается наутёк последний светоч лета
Припухший кашель мой, как эхо осени
Последний месяц дышит незаметно,
Покрытый незримыми полосками

Прощай мой старый млечный путь,
Ты спрячешься в сетях осенних тучь,нависших
Над мироом,что кажется чуть-чуть
К нам небо стало ближе

Пол августа. Ровно. Не больше не меньше.
Тут главное точно вымерить дату
Главное знать сумму проплешен,
А мир и сам по себе ****атый.